Conversatorio “Cultura alimentaria en México”


El Conversatorio “Cultura alimentaria en México”, organizado por la Red de Investigación Interdisciplinaria Educación Superior, Sociedad y Tecnología (RIIEST) de la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM), es un espacio de diálogo y reflexión en torno a las prácticas, saberes y transformaciones que configuran la cultura alimentaria mexicana, así como su relevancia en los contextos sociales y ambientales actuales.

En esta edición participarán como panelistas la Dra. Blanca Cárdenas, de Bitácora Social; la Dra. Yolanda Cristina Massieu Trigo, de la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco (UAM-X); y la Dra. Yennely Eloisa Goycochea Pineda, del Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C. (CIATEJ). Todas ellas compartirán sus perspectivas en torno a la alimentación, la identidad y la sostenibilidad. La moderación estará a cargo del Dr. Pablo César Hernández Cerrito (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa).

Nombre del evento:

Conversatorio “Cultura alimentaria en México”

Fecha y horario:

28 de noviembre de 2025, 12:00 h

Costo:

Evento gratuito

Público dirigido:

Académicos, estudiantes y público interesado en los temas de alimentación, cultura, medio ambiente y sociedad desde un enfoque interdisciplinario.

Modalidades de conexión y lugar:

  • Modalidad virtual:
    • ID de reunión: 850 2295 1894
    • Código de acceso: 849409
  • Modalidad presencial:
    • Auditorio 2, Edificio C.