Conversatorio “Cultura alimentaria en México”
El Conversatorio “Cultura alimentaria en México”, organizado por la Red de Investigación Interdisciplinaria Educación Superior, Sociedad y Tecnología (RIIEST) de la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM), es un espacio de diálogo y reflexión en torno a las prácticas, saberes y transformaciones que configuran la cultura alimentaria mexicana, así como su relevancia en los contextos sociales y ambientales actuales.
En esta edición participarán como panelistas la Dra. Blanca Cárdenas, de Bitácora Social; la Dra. Yolanda Cristina Massieu Trigo, de la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco (UAM-X); y la Dra. Yennely Eloisa Goycochea Pineda, del Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C. (CIATEJ). Todas ellas compartirán sus perspectivas en torno a la alimentación, la identidad y la sostenibilidad. La moderación estará a cargo del Dr. Pablo César Hernández Cerrito (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa).
Nombre del evento:
Conversatorio “Cultura alimentaria en México”
Fecha y horario:
28 de noviembre de 2025, 12:00 h
Costo:
Evento gratuito
Público dirigido:
Académicos, estudiantes y público interesado en los temas de alimentación, cultura, medio ambiente y sociedad desde un enfoque interdisciplinario.
Modalidades de conexión y lugar:
-
Modalidad virtual:
- ID de reunión: 850 2295 1894
- Código de acceso: 849409
-
Modalidad presencial:
- Auditorio 2, Edificio C.
