Conversatorio “Sostenibilidad y seguridad alimentaria”
El Conversatorio “Sostenibilidad y seguridad alimentaria”, organizado por la Red de Investigación Interdisciplinaria Educación Superior, Sociedad y Tecnología (RIIEST) de la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM), es un espacio de análisis y diálogo interdisciplinario que busca reflexionar sobre los desafíos actuales relacionados con la producción, distribución y consumo de alimentos sostenibles, así como sobre las estrategias que fortalecen la seguridad alimentaria en México.
En esta sesión participarán como panelistas el Dr. Germán Cuevas Rodríguez, de la Universidad de Guanajuato; la Dra. Guadalupe López Puc, del Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C. (CIATEJ); la Dra. Juliana Morales Castro, del Instituto Tecnológico de Durango; el Dr. Miguel Zerón, de la Universidad Autónoma de Querétaro; y la Dra. Neith Aracely Pacheco López, también del CIATEJ. La moderación estará a cargo de la Dra. Moorillón, de la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH).
Nombre del evento:
Conversatorio “Sostenibilidad y seguridad alimentaria”
Fecha y horario:
5 de diciembre de 2025, 12:00 h
Costo:
Evento gratuito
Público dirigido:
Académicos, estudiantes y público en general interesado en los temas de sostenibilidad, seguridad alimentaria y desarrollo territorial.
Modalidades de conexión y lugar:
-
Modalidad virtual:
- ID de reunión: 850 2295 1894
- Código de acceso: 849409
-
Modalidad presencial:
- Terraza de Posgrado, Edificio “P”, Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa
